首页>>新闻 > 国际 >>  正文

美国要哭!俄军宣布接收未爆战斧导弹:正好好研究

发稿时间:2018-08-15 05:52:00 来源:海外网 中国青年网
摇船、耕田、车水、采桑等劳动场合,是唱山歌小调的极好时机;春时斗歌、麻会,更是赶歌场的最佳日子。

  海外网4月25日电 美英法联军14日对叙利亚发动空袭,叙利亚军队在空袭后发现两枚未爆导弹,并交给俄罗斯。俄罗斯总参谋长谢尔盖·鲁德科伊茨上校25日高调宣布,俄军专家正在仔细研究包括“战斧”在内的巡航导弹,“研究成果将用于改进俄罗斯武器。”

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总参谋长谢尔盖·鲁德科伊茨上校25日宣布,俄罗斯军事专家正在仔细研究美国及其盟军发射的未爆导弹,其中包括叙利亚军队移交的美国“战斧”巡航导弹。

  鲁德科伊茨用幻灯片展示了部分导弹的照片,并强调,“我们的专家正在检查包括‘战斧’导弹在内的高精度巡航导弹,这项工作的成果将被用于改善俄军武器。”

  此前据塔斯社报道,美国、英国和法国14日突然对叙利亚发动空袭,超过100枚导弹飞往叙利亚首都大马士革。俄国防部称,西方国家发射的大部分导弹都在接近目标时被叙利亚防空系统击落,“叙利亚防空系统打了一场防空战。”俄国防部表示,叙利亚使用的是前苏联制造的S-125、S-200等防空系统,袭击杜迈尔军用机场的12枚巡航导弹全部被叙利亚防空部队拦截,俄罗斯的防空系统没有被用于反击本轮对叙导弹袭击。

  叙利亚军队在空袭后发现了两枚未爆导弹,交给俄罗斯。叙利亚国防部一名官员称,这两枚未爆的巡航导弹状况良好,还是美国和法国的新型导弹。

  美联社对此回应称,俄罗斯无权处理该导弹,叙利亚这种转交是错误的做法,并呼吁俄罗斯归还导弹。俄媒则评论称,美国最担心的就是导弹技术泄露问题。

  “战斧”巡航导弹在美国具有重大意义,它是在1972年发展起来的,1976年第一次试射,1983年装备部队,是通用动力公司为美国武装力量从敌人防御火力圈创造的一种深攻武器。

原标题:美国要哭!俄军宣布接收未爆战斧导弹:正好好研究
责任编辑:张曈
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图
友情链接: 绝密任务之错位 十域沉浮 从十七岁开始 爱我,请回头 玄幻实名制 天际省的平凡虎人 茫茫人海中只为寻你 构战之王 毁异:神之殇也 异星战场之刀剑神皇 无限雷霆 望颜 泽天之路之成神之路 灭魔灭神 哈利波特与波特庄园 美女姐妹的神级军团长 圣阴 一个系统万次穿越 帝国再临 我可能冒了个假险 这日子 驱魔力量 背叛与被背叛 独孤修仙 准圣归来 年少就是用来轻狂的 山海博异录 燚龙临世 灵能六七 魔界狂徒 正经的风水师 毒,药 逆天灵目 最强王者独闯异界 我这一刀下去你可能会死 莲花惊天劫 彼岸花轮回之境 蓝色妖姬:梦今生 终极人类文明觉醒进行曲 十四年的时空 源气主宰 随生杂记 竹仙本纪 寻仙长生录 魂髓燃放 剑仙重生混异界 重生之王者黑客 华夏王牌狙击手 九龙九象诀 鬼剑逆天 不科学的异界舰娘 尚元大陆 子杀 问道墨尘 末日逃亡途 星际翻译官 逍遥度 混迹在奥特纪元 天选人亦或人选天 异世小庸医 嘿,仙女 明暗无序 終焉之命 我陪你去看樱花 武法异世 邪道升仙 写给自己也写给你 凡仙之传 梦幻记事录 寻梦之旅—— 不朽不死 天僵仙纪 重活了一世 完美交易 王者之路荣耀不灭 剑魁传 天才圣神 善恶两极 轩辕雨录 悠尘恋 绝世神脑 写在风中的信 九翼玄天诀 醉生楼 逍遥秀才 萨罗卡传记 沙漠有棵树 玉石空间 毁星 请你让我为你痴痴的笑 丰饶传说 无限系统启示录 血传1卷土重来 留堂 城中央之千面男人 无霜寒域 镜像代码人 核心第六人 技艺天王 灵魂武校 末世之力战苍穹 一如年少迟夏归 战天下我一人 制霸九霄 凡人的传奇一生 侠义仙君 大明奇案录 小海星找朋友 小丑马戏团 失去曙光我们能抓住黎明 最强攻略仙医 创世神树系统 傲世剑神,只是小虾米 没有剑的日子 殒落为凡 血与王座 运由我 离疆传奇 司仙 全能怪人的异界幸福生活 疯神情天 次元回忆商店 初夏不下雨 变身极品全能萝莉 穿成植物战僵尸 灵妖神记 玄蓝世界之影 幺零酒吧 网游之不灭战魂 巅峰之海贼时代 超兽武装之云蝠神族 救赎囚徒 心有千千境 时空纪年之历程 诸天穿越系统 女生日记——天使朋友 近战舰娘与提督 星辰大帝重生万年后 三分假想系统 异灵怪谭 神魔玄经 不灭魔咒 独断天劫 竹子兮 吾是人 王者荣耀的英雄世界 桃源奇谈 苍穹异闻录 虚凛之路 杀机魔法神 菁菁之华 我能进入绝地求生 三世浊酒 孙炎传奇人生 破万道之矛 神遮 贫道何为道 末日终至 命运我的世界 决战之日 圣灵之契约召唤 正道苍茫 修仙无义战 圣渊帝魂 龙族的战士 水流石渠 我死在那年 音灵世界 自执入魔 不朽枪帝 凌天战尊记 暗世界一永生 妖王推开门 欧德奥特曼 努比亚云 我家阁楼通异界 神仙抽卡系统 超脱者游戏 界王成长纪 十年一响