首页 > 互动 > 政风行风热线
市卫计委值守“成都面对面”政风行风热线
发布日期:2016-01-22 12:00:42 信息来源:成都市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

121,市卫计委机关党委书记毛火平带队值守成都人民广播电台——“成都面对面”政风行风热线。在50分钟的节目里,毛火平书记一行与主持人一起就卫生计生重点工作、民生项目与听众朋友进行了交流,并回答了听众朋友提出的问题。

按照成都市委统一部署,去年127日,成都市卫计委班子正式组建。一年来,全市卫生计生工作紧紧围绕办好“三个卫生计生事业”、建设“健康成都”目标任务,立足全市改革发展大局,着力“两改革”(深化医药卫生体制改革、深化计生服务管理改革)、“两提高”(着力提高公共卫生工作水平、着力提高医疗服务水平)、“两促进”(促进中医药事业发展、促进健康服务业发展),各项工作取得明显成效。

利用电台这一联系群众和职能部门的交流平台,市卫计委上线人员就全面两孩政策实施、卫生计生事业规划发展、医药卫生体制改革等重点工作与听众朋友作了坦诚交流。上线人员感谢广大市民对卫计工作的关心和支持,并表示,全市卫生计生系统今年将以“推进健康成都建设”和“促进人口均衡发展”为统领,以创新改革为动力,以群众满意为目标,着力破难点、补短板、防风险,推动全市卫生计生工作迈上新的台阶。

毛火平书记一行在解读卫计重点工作的同时,电台开通了听众热线电话。6名听众提出的问题得到了圆满答复。对不属于卫计部门工作职能的问题,市卫计委主动联系相关部门,确保听众有一个满意的结果。

  • 上一篇:
  • 下一篇: