首页 > 互动 > 政风行风热线
市卫生局召开《成都面对面》政风行风热线工作部署会
发布日期:2009-06-01 12:00:44 信息来源: 浏览量:10 字体: 分享到:
0

--市卫生局召开《成都面对面》政风行风热线

工作部署会

 

为进一步做好《成都面对面》卫生系统政风行风热线工作, 2009120日,局召开了市级各医疗卫生单位纪委书记会议,安排部署今年《成都面对面》卫生系统政风行风热线工作,局机关政宣、办公室、医政、中医、基妇、计财等相关处(室)负责人等30人参会。

会上,局党组成员、副局长刘培毅同志针对当前卫生政风行风建设中存在的办事推诿、服务不到位、服务不诚信、小病大医等群众投诉多、反映强烈的问题提出了严格要求。强调各单位一定要高度重视,领导要带头上线,采取有力措施,正面宣传,积极应对,坦诚沟通,主动解决问题,化解矛盾,切实架起党和政府与群众联系的桥梁,以实际行动做好卫生政风行风热线工作,推进卫生系统的精神文明建设。

局纪检监察处处长何勤同志传达了成都市人民政府办公厅关于印发〈成都面对面〉政风行风热线工作实施方案》的通知(成办函(2009)9号)和成都市委常委、市纪委书记徐季祯同志、市委常委、常务副市长孙平同志在全市政风行风热线动员会上的讲话精神。

局政宣处处长包玉蓉同志做了《成都面对面》政风行风热线背景的补充介绍,并对政宣处承担的工作做了相应的安排。
  • 上一篇:
  • 下一篇: