文在寅接受新加坡媒体采访:中止美韩军演是为同朝鲜建立互信

2018-08-20 11:20 环球网 王欢
王连友所在的北京卫星制造厂有限公司是东方红一号卫星的诞生地。

  【环球网报道 记者 王欢】韩国总统文在寅日前接受了新加坡《海峡时报》的书面专访。关于中止美韩联合军演,文在寅表示,这是“为与朝鲜继续对话并建立互信”而采取的举措。他还称美韩对近期朝鲜的对话姿态给予肯定。鉴于朝鲜将演习视为威胁,美韩一致认为有必要考虑到朝鲜方面的关切事项。

  日本共同社7月12日报道称,文在寅正从11日起对新加坡展开访问。韩国总统府透露了专访内容。文在寅在专访中指出,“朝鲜履行无核化的策略将进一步具体化,韩美将迅速推进相应的全面措施”。他还表示“美朝敌对关系是持续了70年的问题,一举解决很难”。

  文在寅强调,美国总统特朗普提及可能性的撤走驻韩美军问题事关美韩同盟,在围绕无核化的美朝磋商中不可能成为议题。

  关于朝韩首脑在4月的会谈中提出的计划年内宣布终结朝鲜战争一事,文在寅在专访中表示“将与朝鲜、美国等就时期、形式等展开密切磋商”。

责编:刘婕
分享:

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

推荐阅读

友情链接: 床头鬼故事之白色 不朽邪剑斩苍穹 迁越 极品无敌小村医 早知遇见你,何必再重生 虹猫蓝兔之七剑至尊 强者,我的道路 极品丹尊在都市 球坛挑战者 千万别看美女笑 纹耀九天 虚幻的回忆 扼杀轮回 问鼎武当 王牌救世主 天隐:秩序之争 翩翩其人 奥特曼之觉醒勇者 圣魔天机录 奸商王妃:王爷,要买东西吗 我的无限果然有问题 扭曲幻想世界 斜眼螃蟹 现世突破记 混元轮回道 海贼王之我,第四人 吾名为奥洛斯 魔女的世界 我的系统不一般 往事笔录 道士出村 再见吧平凡生活 异世界的我成为了杀手 修炼之主宰之路 择剑生 元衡战纪 卜魂 轮回丹师 湮灭神命 灵破天尊 末世之文明系统 英雄联盟:最强王者 我的养鲲系统 看个电视真的会出人命 林夕三界 万物命运 变身之光影肆虐 我要为皇 我在末日有武魂 武道凭依 超级怪兽渔船 上天之门 修仙纪元1 极品修少 玄旅之途 从地狱走出来的强者 修仙交流同好会 冰火女神 火影之殇死 变身美女死神 玄星大陆之羽殇 风雪之子 衰炎天 残存之诗 圣穹之上 苍龙换世 宠物小精灵之远夜 幻世荒尊 黄金台下客 龙神逆天系统 都天志 奶爸征战异世界 小镇居民的日常也要多姿多彩 九命逍遥 高冷公主,姐妹花请留下 现实中的虚拟游戏 无限之不死狂人 鸿蒙文巧 元素少年日记 览冥 谈生活妙 逆天皇路 绝世特种在都市 诸天鬼祖玉玺 我在龙珠练武功 择天记之神级皇子 吃货系统在异界 永恒王者之永恒之剑 笼中的造物主 初音未来之最后的歌声 总裁:因为有你才安好 文娱漫画家 初惊 带着玄奘去取经 吞星梦 人类不可怕 进化降临 清铃花开,我为你等一树花开 异样的地下城 祖宗快跑 李凡修真记 云海尸端 剑合六虚 星河永生 仙界主宰者 网游之我是配角 重生之极乐 半仙修真记 盛伤 南宋之乱世贼子 剑仙仙剑仙 DNF之鬼剑神 发个红包给神界 天刀太白闯异界 穿隧者:旧城故梦 楚殇梦梵 鸿嗝天帝 穿越抹杀计划 小子请战 血破八方 观测:机械之心 幻之仙缘 我的美丽狐妖老婆 黑柱灭世 万道途 乱斗修罗场 魏成王 恋一场星空:恶魔我是你的小太阳 话面孔 映心记 王者荣耀冒险系统 天堂社区 道奇重生 心动是种痛 重振,肯特城 末日之神速大师 落魄古树之混沌神帝 别叫我大师 相遇的存在 圣剑神皇 象牙堆成的巴别塔 血兔传 因果系统 亘古游 宇宙最后的回响 四神风云 我的世界之当个创造神 华东魔法学校 兴道 界下狱 众星之宰 黄河仙坟 末日创生录 末世一起源 那个满身笔记本的男孩 灵峰山 超级病毒系统 铁血:降临 狂刀神 超能法师在校园 星宿十二侍 体修之灾梦 一本不算自传的自传 异界重塑 超级高手混花都 修人铸器 燕水轮回 凌羽纪 再临尘世 异世之狂战天下 天纵神皇 超级大宗师系统 那年如故 世境之旅 第一次初见 少年与异能 潞府风云 道尊武绝 行歌——浴火重生 超现实魔卡