双流县精神卫生保健院
发布日期:2010-09-14 12:07:24 信息来源: 浏览量:10 字体: 分享到:
0

双流县精神卫生保健院(万安镇卫生院)

 

一、机构简介

双流县精神卫生保健院(双流县万安镇卫生院)是一所以精神专科为特色的大专科小综合型公立医院,同时承担着辖区内2.3万人的基本医疗及公共卫生服务工作和负责双流县精神病防治技术指导及精神病救治工作。亚太地区(世界卫生组织专员)以及法国、美国、加拿大的精神科专家、教授多次到医院进行考察和学术交流。是双流县城乡居民基本医疗、城镇职工基本医疗社保定点医疗机构。医院占地15余亩,业务用房建筑面积达7000㎡,内设精神科、内科、外科、妇科、儿科、中医科、中西医结合科、骨科、急诊科、口腔科等,现有各类专业技术人员50余人(其中中级职称医师6人)。拥有脑电生物反馈治疗仪、彩超、心电监护仪、全自动生化仪、全自动血球分析仪、尿液分析仪、微量元素检测仪、电解质检测仪、X光机、B超等先进医疗设备,开放床位200余张。医院是成都市第四人民医院、双流县第二人民医院辅导医院和成都市精神疾病“阳光救助”定点收治医院。

二、特色服务

精神科住院(含门诊)、心理咨询门诊、脑电生物反馈治疗中心、中医骨科治疗、慢性病康复指导服务、居民体检服务等。

三、名医录或专长服务

姓名

专业

职称

专长

门诊时间

刘开金

中医内科

主治医师

  • 上一篇:
  • 下一篇: