都江堰市骨伤专科医院
发布日期:2010-09-14 12:06:58 信息来源: 浏览量:10 字体: 分享到:
0

都江堰市骨伤专科医院简介

一、机构简介:

医院创建于1951年,毗邻S106路旅游环线旁,地处“都江堰-青城山”旅游服务中心—中兴镇,系成都市卫生局注册以中医骨伤科为特色的市级中医医疗机构,系都江堰市120急救网络急救站。医院现有副高级以上职称人员1名,中级职称20人,初级职称78人。编制床位101张。设科室有急诊科、骨科、内科、外科、妇产科、肛肠科、公共卫生科等科室。能开展内、外、妇科及中医骨科、中医肛肠科等常见病、多发病及部分疑难危重症的诊治。医院还承担了辖区中兴镇的公共卫生 “六位一体”服务职能,保障了辖区老百姓的身体健康与生命安全。

二、特色服务:

我院骨科有50余年发展史,业务辐射半径至邻近州、市(县),具有较高影响力,采用中西医结合手段治疗各类骨折、骨病、筋伤,痛苦小、疗效好,独具特色。

我院康复科(颈肩腰腿痛科)运用中医推拿、按摩、针灸、小针刀等中医适宜技术,在骨伤、骨病、筋伤等疾病的治疗有独特疗效,深受病人青睐。

我院上海嘉定区对口帮扶重点专科—中医肛肠科,运用药捻、中药薰洗、中药灌肠、枯切术、外剥内扎术、PPH术等中西医治疗手段,治疗内、外痔、混合痔、肛瘘、肛裂等肛肠病的诊治,疗效确切。

三、名医录或专长服务

姓 名

专 业

职 称

专 长

门诊时间

龙文锦

  • 上一篇:
  • 下一篇: