首页>>新闻 > 社会 >>  正文

浙江平阳一高中两男生寝室内殴打同学 警方已着手调查

发稿时间:2018-08-20 10:47:00 来源: 中国青年网
这个组织的会长正是国民党副主席胡志强。

  

  相关视频截图

  中国青年网北京6月8日电 6月6日晚,浙江省平阳县第二职业学校两学生在寝室打人视频在朋友圈传播,6月7日,平阳县教育局回应称,打人学生和家长已向被罚学生赔礼道歉、慰问并赔偿被打学生相关医疗费用,被打学生身体现无碍,在校正常上课,公安部门已着手调查。

  据平阳县教育局通报,该事件发生在5月31日晚上10时许,系该校高一段三名学生因矛盾而发生的打人事件。6月1日上午,该校立即组织调查,当天中午召集三方家长到校处理,先由家长带被打学生到平阳医院对身体进行全面检查。6月4日,校方再次召集三方家长当场向被打学生赔礼道歉、慰问并赔偿被打学生相关医疗费用。现被打学生身体无碍,在校正常上课,学校已经指派专职心理教师进行心理疏导。两名打人学生正停学反思,等待学校进一步处理。目前,该事件县公安部门已着手调查。

  平阳县教育局表示,该事件暴露出该校在安全管理和学生思想教育上存在问题,目前,教育局已专门成立工作组,深入了解事件发生的经过,并将根据事件的调查结果,对学校相关责任人员作出相应处理。同时,教育局也将深刻反思,举一反三,立即开展校园欺凌隐患排查整治工作,进一步加强学校安全管理和学生思想教育,杜绝此类事件再次发生。

责任编辑:邹畅
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图
友情链接: 我与我的勇者学院 神打老司机 叫人家 天问秦时 异界门之唐家风云 凤凰奇谈 噬灵之决 少年异界行 道尽仙诀 恶魔的换装日常 斩道问心 时间跳跃者的宿命 无限之修者传奇 命运生 我的世界之小日常 世纪先行者 悬疑凶杀之夺命紫倩 赌神的扑克 奥特至尊传说 生之皆肖 网游之系统逆天 NBA梦幻选秀 诡竹 亚瑞特的众神之主 星歌者之伽什世纪 魔道封尊 系统登录 异种协奏之歌 离落辰昕 帝少爹地妈咪又逃了 无痕血 网游之千唤 逐鹿宇宙 天命之神王传说 我所想的异界生活 天材崛起 青春商业帝国 网游之创世高手 赤凤戒 无敌系统之末世死神 鹿屿客栈 重生之最强荣耀 创物神 落刀记 大周纪 邪灵公寓 浮生灵语 英魂唤醒 无敌穿越千万位面系统 次元级幻想 鬼剑修神传 无瑟书屋 剑耀九歌 永世不悔 地狱修罗皇 诸神葬歌 云巍 我为大boss 放纵的星空 王魂纪 其实谁都不曾经历 修真总舵主 时光给予的 吕辛传 亲爱的锦夏 秦七公子 带魅族都 最强绑定系统 刀剑之沐川萱子 永生噩梦 仙峰焚荒录 我系统真诚为你服务 主角替换系统 龙祖灵神 卖掉副本去修仙 浮心尘 重生之烈火真君 穿越大暴走 苍穹遗恨 怒神诀 王者荣耀之红爸爸闯世界 灭世升仙 龙帝破天决 开局一扇门 特种,穿越 重整末世 异世之天道系统 万能创世主 青涩的预备年级回忆 血凌云 天魔道行之炼狱魔王 无限英雄灵域 这是个问题 最后一个道家 三界法祖 云氏之深渊神 魔王的地球日常 紫辰星帝 救世主的崩坏日常 缘雨劫 来自人类 差点无路可走 冥域十八天 我对月老有话说 我是绝 这个系统超级坑 皇帝是个受 奇世游录 三狗 火影之绝对力量 黄泉殁 百转乾坤 民间中医 人体接口 仙皇重起 诡之血眸 血杀之主 孤独的深渊 矿区往事 维度迷宫 我是阿颜 超品小医神 仙之门:化人 剑世界的名剑传奇 生化危机之梦幻系统 穿梭万界之时空塔 祸秦 重生之我是富二代 校花之主宰狂少 自然神之子 龙源天珠 万古伏煌 李跃龙门 欲妄之巅 浪子之灵异 位面称帝 重游方寸山 都市至尊魔帝 元诉 步剑庭 此界禁神 漫威世界里的魔王 考古之宝藏猎人 网游之极乐弟子 入梦诸天 虚拟时空世界 末世之主系统 影视大爆炸 微风来过 少年捉鬼日志 异界十条命 如若年少知情深 纪元灵 我的天尊大人 一只狗的修仙之旅 一笔开天 星辰刀 天呐,平底锅 九月诗情 浮劫 星踏诸天 武道真理 鬼王刘子玉 大唐小侯爷 宇宙超级无敌黑科技系统 命之轮回录 若只初见秋风画扇 云浮平妖纪 凌云玄天 黑猫洛洛 天问九思 幼狮炽炎 仙道鬼才 原谅我的青春 五行极玄变 星游三界 万界尊帝系统 创界武极传说 木不言 喷血狗生