注册

综艺出新招:唐嫣“扫大街”李金铭“扫猪粪”

那些爱恨悲欢,聚散离合就像繁花,也像盛宴,都将随着季节的远去,随着时光的流失而凋落,留下的是繁华之后的冷清。


来源: 星见娱乐

综艺节目频出大招,自从游戏互动类节目遇冷,“农家乐”又成了新题材,身家几亿明星干农活,一脸漂亮脸蛋更是惹人心疼,观众的口味变得真快,综艺节目也反应迅速,连唐嫣都出去扫大街了!

唐嫣穿着宽大的灰色工作服,戴着口罩和帽子,披着红色马甲,一个清洁工的样子。谁会想到这个是大明星——唐嫣

综艺节目为了提高收视率,把明星都放到农村拍节目,baby穿着6000块大牌衬衫下田,真的是非常的“接地气”。

观众已经看腻了趣味性的节目,迷恋于城市的便利,又向往着乡村的生活,于是明星纷纷去劈柴煮饭,赢得观众的视线。

baby在节目中自曝,生平第一次剥姜剥蒜!看来黄晓明非常宠爱自己老婆,不舍得baby给自己煮饭做菜。

明明就是娇生贵养的大明星,非要跑到节目挑水,结果大家看到咬牙切齿的朱丹,看看挑水的这个小水桶,大家就知道节目组已经是怜香惜玉,平常人家挑水用的大桶。

马丽去藏族人家体验生活,结果最后只能一边吸氧,一边捡牛粪,已经是很卖力了。

扫猪圈真的是非常不容易,不仅仅是非常脏,而且是一股冲鼻子的味道,李金铭准备了防毒面具,依然是熏得够呛。

明星本来就是骄里娇气的,节目中为了收视效果,硬是让明星去农村体验生活,结果就出现了这一幕:戴着防毒面具扫猪圈、挑不动水、6000元衣服下田。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到:
友情链接: 苍灵至圣 元婴传 26岁的相遇 老鬼出闸 天衍五行道 最后的末途 旧日峥嵘 剑仙之无赖仙尊 灵言之都 大楚屠龙传 探寻终极 神迹涅槃 世界的重合处 万物凋零时 雏儿往事 英雄联盟之光与影之歌 神行星辰诀 都市之逍遥狐仙 我做任务不可能失败 美女总裁的超凡兵王 九九八十一:情世 娱乐边缘人 魔神之子——魔影扎炇 月夜诡记 我的超神级系统 帝国兵团 元武殇 英雄崛起之日 重回二零一零 太古玄黄诀 国际供应商 剑仙陨煞 一把剑记得 大宇宙封神系统 美漫之最强系统 修仙之狂想 不王者 红警心灵终结之掌中世界 诸世争道 地球的幸运儿 命起洪荒 清溟 游戏世界里的另一种人生 战魂记之圣光龙神 神界神戒 不是主角的命 噬血大陆 道的传承 龙曦之剑 姑娘,我们一起吧 奶奶的床 火影之血霸天下 搬砖工的逆袭 峡谷探案组 全职武道高手 诡神祭 万古第一神魔双帝 我有两个疯子师父 超凡教师在都市 云烟帝国,女王驾到 圣化天渊 暗系召唤师 万界游戏系统 琳琅盛夏 逆代之王 火影之回到过去的鸣人 荒界真传 听!梦醒了 重生西游之最强天篷 星盗猎人团 式微传 龙破万古 猎天仙途 末世随心系统 日月长存 天阳神尊 铠帝大陆 解降头 青蜂记 王者荣耀最强英雄系统 此间奇景 战龙神启 黑曼巴之猛蛇过江 炼金洪流 君望剑生 神操作 生人勿近,活人回避 魃欲 言灵神眷 异界的龙傲天 网游之万界诸天 反派要复仇 影冥传 重生的光辉人生 一路向西,寻光之旅 重生之明星崛起 末世之深渊的问候 破墨101 万岁爷的皇权 大话之从小妖开始 萝莉主播之尸鬼大战 一介美工 卫道之路 疑案侦缉录 重生之带个系统精灵 天武魔棺 大国之士 光明命星 清月鬼刀 苍之志 闪耀在星空之翼下 洪荒蛮夷 血色联盟 星辰无缘 刺客在异界 暴强生活 江湖来做壶 重生之纣王不荒不淫不无道 超神学院之情为何物 弹丸论破VN可能性求和 崛起吧大明 只深爱你 大天匠 桃之夭夭君子攸宁 我的日常一定是搞错了 最强宇宙大帝系统 不一样的狗子 参宿 无限之次元分身 铃不灵 你好,仲先生 五行天煞 争霸星迹 情绪贩卖商 龙门古镇 小伙闯星空 直播在修仙世界 火影异界之邪眸食神 伏特狂少 我还活着:Survival 英雄联盟之大帝再临 异世打印机 玄剑玖留 封神记录 第一剑才 无上赏金 灵界域境 无敌强神豪系统 地球最后一个灵魂 灵狐转 珊海轮舞 我有神珠能种田 无极宫星尊 碌碌凡人 西泫大陆 TFboys:这次只剩我们 鬼谷弟子修真行 时崎狂三的动漫之旅 主宰辅助系统 情字剑 标志G 嫡女重生之绝世逆袭 大魔才 不想当主角的奥特曼 万界最牛老板 灵梦冰隐 冰火离歌 剑泉传说 后卿传说 养鲲至圣 诸城之忌 仙尘漫天 我有七十二变 绝仙演义 诛仙之密戒 娱乐商尊 白石门 奇门世代 都市之召唤成王 网游之群雄之主