注册

连续飞行40小时 王源零片酬出演公益广告

  前不久,故宫横空出世的“俏格格娃娃”,因为乌发杏眼、灵动可爱而在网民中再次引起热捧。


来源: 凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/凛淋)6月25日,湖南广播电视台“青春扬益”第二季公益盛典正式启动。现场首发部分电视和广播公益广告,播放了公益广告嘉宾王源和武大靖的拍摄心得VCR。王源表示

王源(资料图)

凤凰网娱乐讯(采写/凛淋)6月25日,湖南广播电视台“青春扬益”第二季公益盛典正式启动。现场首发部分电视和广播公益广告,播放了公益广告嘉宾王源和武大靖的拍摄心得VCR。王源表示很荣幸,呼吁“不管是学生还是上班族,都应传递正能量”。主创团队现场爆料幕后故事,称赞嘉宾的配合度,“王源连续飞行40个小时,时差没倒就进了片场”。

湖南广播电视台此次共收到613个公益广告方案,经过层层筛选,最终18条电视公益广告和5条广播公益广告脱颖而出,部分在现场首次发布,并将于7月1日起在湖南广播电视台旗下各媒体陆续推出。

公益广告《让世界听见中国的新时代》邀请短道速滑奥运冠军武大靖、联合国儿童基金会青年教育使者王源、中国长征火箭制造科研人员姚亚超、中国援非医疗队成员叶柯出演。关于嘉宾选择,主创团队表示“他们代表了真正的中国青年青春、奋斗、拼搏、大爱、为国争光的国家精神,展示了中国青年对人类命运共同体的担当和作为。”

主创团队代表现场分享了公益广告的拍摄心得,他们用“特别配合”四个字概况嘉宾,爆料王源参加前五天还在戛纳,“连续飞行40个小时,时差没倒就进了片场”,感慨王源做到了自己说的“行动的力量决定声音的响亮”。拍摄周期恰逢武大靖即将进入国家队封闭训练,但他仍挤出时间配合了拍摄。

《汉字书千年,文脉永流传》通过青年演员彭昱畅的穿越表演,轻松串起中国汉字、书法、文学大家的浩大流长,将厚重的文化传承主题诠释得举重若轻,彰显文化自信。武大靖、王源、彭昱畅等都“零片酬”出演,践行公益,表率青年。

国家广播电视总局传媒机构管理司副司长戴振宇评价了本次公益盛典,“湖南台的“青春扬益”这个平台,表现出大台该有的风范,希望湖南的公益广告,该上场就上场,加快速度再出发。湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑张华立介绍此次盛典,称“青春扬益”公益盛典称得上是“讲品位、讲格调、讲责任。”

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }
友情链接: 子然不一身 狗头人的诅咒 引魂使传记 阴阳师闯天下 九剑笑 儒本是道,道为人需 不死罚魔 蜀谋 三国之王牌大领主 超时空之灵越乾坤 一碗凉水 云游在二次元 小盗贼与外逃少女 拿着攻略闯异世 请叫我衰神 混沌时代之紫血魔猴 遇见,便是幸福 蓝月传 观冰镜 药之大陆 头号天敌 玺欢颜 这个世界很多鬼 酷酷的系统 网游之寿元 霸道总裁爱上俊俏丫头 紫玉魔阁 喂!转校生 第四战 诡阵 超品大侠 有个小子修罗道 穿越到异时空当皇帝 滇西旧事 冷血总裁的独宠 全职高手之伞影随修 极品反套路吹牛系统 重生之科技主宰 都市之恐怖群 末日训回者 口袋妖怪邪恶派 这厮贼6 头号废柴 火影之炼金术师 美女的兵王男友 一切从死亡之后 道将朽 黑叶传说 网游无双之诡术师 我有手机通天庭 佐神传 末日之黑光 心跳的瞬间 真武大业 扭曲的真实 超级生物科技帝国 正德往事 末日之我是召唤师 此生为兵不后悔 万仙记 梦幻西游之彼岸 元神之诸神之战 太监太监 万能创世主 无敌之始 神使的次元委托 可怜萌新求放手 无双剑道1 万载太玄 乱唐潜定 我真是个富二代 最污魔神系统 随身带个天谴圈 超级进化风暴 鲜血迷情 异世界之风起云涌 幻想照进现实 异空绝唱 这些年我一直喜欢的女生 内脏 创灭战圣 萌妹狂砍丧尸日记 万世守望 流浪诸天万界 修真英雄 灵动一世 游太古 剑兮纵横序章 末世之无上死神 良人都市 缘定:此生 超时空魔神 创灵世纪 混乱异次元神战 端脑之二次觉醒 丧钟激烈进化 七界天罗 万象无界 死亡穿越之永生 天玄之眼 万界猎人 大魏皇主 一半与另一半的离合 举头三尺处 鼎秦 零一队长 果然果然 来踢足球 晨梦:渭河的记忆 重生都市至尊 剑弑沉浮 鬼城诡事 可惜没如果:恶魔的反击 灵花谷 重生未来新世界 万界寻乐季 一日十梦 转生之轮回眼 新世戒 我的爱在风中 太上图腾 天尸魔诀 君子与 我在大唐当咸鱼 亘古传说之青鸾传 无限之恶魔永生 天地永恒之玄帝传说 黑光之末世孤舞者 万族基地系统 全能与无能 魅惑舞姬 北宋之神话系统 阵兴 植物帝国 人非剑 最牛反派 废材纵横大陆 未来之武 吃人的妖 种族:兵器少女 星际诸神 校园篮球风云 万能逆袭系统 小花仙之暗戮狂潮 创世天尊系统 荣耀档案 离坎怪谈 至强魔法使 混沌生圣 五毒教中小巫仙 承兰传 超脑银河舰队 九州中原志 撼世狂龙 武脉至尊 都市无敌狂人 万界影视之战狼系统 毅之传奇 段空传 隐龙天尊 火影之涡吞木叶 灵异趣谈 浪迹在诸天 超级娱乐天子 月武界 虐待系统做领主 醉美江山风雨情 狩魔大队 剑战天涯 悟净别传 噬魂之晨 孙悟天 钢铁囚笼 魔法师之神之圣器 光武神 鬼医药铺 剑无尽 剑圣的叹息 源矢 殇之末世