新津县召开全县卫生与健康工作会
发布日期:2018-03-28 16:14:05 信息来源:新津县卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

327日,新津县召开全县卫生与健康工作会。新津县政府县长钟静远、副县长叶尚敏出席会议并讲话,各镇乡、部门主要负责同志、各医疗卫生机构负责同志等100余人参会。

会上,新津县卫计局传达了2018年全市卫生计生工作会议精神,在总结了2017年工作的同时提出,2018年将以持续建设健康新津为主线,以构建区域健康管理服务共享圈为目标,以全面落实年为抓手,通过探索医改新突破开启医康新征程打造医创新品牌开创医建新局面推动医质新提升五医联动,奋力建设全面体现新发展理念的健康新津。随后,该县人社局、县城管局、五津街道作交流发言。

叶尚敏副县长指出,2018年是健康新津建设三年行动的开局之年,各级各部门要通过准确把握健康城市建设战略新高度、准确把握“大健康”理念的深刻内涵、准确把握健康城市建设的新任务来转变理念、明确目标,通过强化组织领导抓落实、强化部门联动聚合力、强化督查考核求实效来推动各项决策部署落地,努力把“健康新津”的蓝图变为现实。

钟静远县长指出,2018年,全县要重点围绕医药卫生体制改革、基本医疗服务供给、公共卫生服务供给三个方面继续发力,全面推动健康新津各项工作再上新台阶;要牢固树立大健康、大卫生意识,主动作为,协同联动,加快健康新津建设,不断提升上级的认同感、群众的获得感、医务人员的职业成就感,努力让人民群众享有公平可及的健康服务。

                           

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: