首页 > 新闻 > 区县动态
金牛区卫计系统召开贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会
发布日期:2017-06-28 13:53:12 信息来源:金牛区卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

627日,金牛区卫计系统召开贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会,专题传达省第十一次党代会精神,研究部署我局贯彻落实工作。区属各医疗卫生计生单位班子成员、“两代表一委员”、民营医疗机构党支部书记及局机关全体人员等参加会议。

会上,金牛区卫计局系统纪工委书记张玉珠对省第十一次党代会精神进行了宣讲。该局党工书记、局长邓开龙指出,省第十一次党代会是在全省上下深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;各单位要把学习宣传和贯彻落实省第十一次党代会精神最为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,把贯彻党代会精神与脱贫攻坚,环境保护“三大战役”,深化医疗卫生改革等当前重点工作紧密结合起来,切实将省党代会精神转化为推动2017年卫生计生系统目标任务的动力;要紧盯年初目标和半年节点,查漏补缺、对标提升,努力推动各项工作再上新台阶。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: