大邑县卫计局党组书记宣讲省第十一次党代会精神
发布日期:2017-06-20 11:21:29 信息来源:大邑县卫计局 浏览量:10 字体: 分享到:
0

6月19日,大邑县卫计局召开学习贯彻四川省第十一次党代会精神宣讲报告会。来自局属各党组织的书记、负责人及机关全体人员聆听了该局党组书记邹涛同志的宣讲报告。

会上,邹涛同志从省第十一次党代会的背景和意义、报告的主题、成就与启示、总体要求和奋斗目标、重点任务和部署、从严治党等方面,对省党代会报告进行了系统讲解和深度阐释。

会议要求,一是以学为先,深入领会和准确把握省第十一次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来;二是学用结合,主动聚焦党代会报告对新时期医疗卫生改革工作提出的新目标、新任务、新要求,把省党代会精神贯穿到全县卫计各项工作当中;三是严字当头,认真落实从严治党要求,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守党内政治生活、政治准则和党内监督条例和法规,按照 “坚守正道、公道正派、心存敬畏、真抓实干”要求,以水滴石穿、真抓实干的精神,为全县广大群众的健康做坚强后盾;四是统筹推进,加快推进医药卫生体制改革,全面深化公立医院改革,确保完成综合改革各项工作目标。

  • 上一篇:
  • 下一篇: