进入博客
上饶新闻 首页> 新闻 > 上饶新闻 > 社会民生 > 正文

香港贸发局: 礼品业界看好内地市场前景

2018-08-15 09:55:51来 源:上饶日报      评论:0点击:
  新华社香港5月2日电(记者张雅诗)第三十二届香港礼品及赠品展和第十二届香港国际印刷及包装展日前在香港结束,合共吸引6.2万名买家进场。主办方调查指出,业界普遍看好今年的礼品市场,并且最多人看好中国内地市场前景。
由于公司规模还比较小,在控制成本方面,能做好社交传播和粉丝运营的确是加分项。

  记者2日获悉,由香港贸易发展局主办的礼品及赠品展,有近4.7万名买家进场参观;同期举行的印刷及包装展由贸发局和华港国际展览有限公司合办,录得逾1.5万名买家进场。

  贸发局副总裁周启良表示,香港礼品及赠品展在全球同类型展会中规模最大,不论对产品潮流,还是行业市道都甚具参考价值。现场调查发现,今年业界对前景的看法较去年有所改善,中国内地经济今年以来维持较高增长,来自中国内地的买家也录得可观升幅。个别国家及地区,例如日本、新加坡、泰国、俄罗斯、西班牙和巴西的买家,更有双位数的升幅。

  为了解业界对今年市场前景的看法,贸发局委托独立调查机构,于礼品展场内访问超过950位参展商和买家。结果发现,市场前景方面,最多人看好的市场为中国内地,有60%;其次是北美,有58%;看好中国香港和西欧的受访者,分别有约五成。

  调查还显示,业界对今年礼品市场前景的看法正面,逾九成受访者预料,今年整体营业额会持平或有增长,比率较去年高22个百分点。与此同时,近九成半受访者预料今年的产品价格会持平或上升;逾四成认为,经营成本上升会是今年主要的经营挑战;逾三成受访者忧虑环球经济和原材料价格波动。


本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com]
本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com]

相关阅读:

·人民币汇率持续波动 2018-08-15 09:48:13

上饶新闻

江西新闻

上饶日报社简介 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站建设 | 申请链接 |    热线:0793-8224621 投稿:srnews@163.com

? CopyRight 2010-2020, Srxww.Com, Inc. All Rights Reserved. 业务合作:0793-8224921

上饶日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号

友情链接: 玉帝之鬼宅 不灭火魂 主神学习系统 风音飘渺 厥逆纪 牺德科 欧纳维斯大陆 末世求生之初始 黑幕军团:军团崛起 异世文明帝国 星孤——阿珂盖布 神择十六众 道玄释 怪兽的帝国 我乃剑仙 异界成神歌手 道魔鬼才 我运气不可能这么好 不灭魔神诀 越南今夜我无法入眠 光耀之世 都市绝世剑仙 萝莉主播被系统托管 三清道诀传人 唐代公主 游戏主播奇遇记 逆流,则上 宇内争仙 全民诛天 异界的漫画家 强者霸业 浩天魔帝 血战佛 在异世界的店长大人 动漫齐聚之掀翻异界 幻世之三界 龙少情史 永远的战狼 我的三个朋友 闯荡异界少女的随身大叔 御用驱魔师 侠路时空 无限劫生 地球的游戏人生 系统之使命 龙少传记 乱世天行纪 卡七之战I 星娱奶爸 全职猎人之他来自暗黑大陆 古帝本传 旁门诡谈 那年纪念册 未来的尽头 带剑走江湖 幽梦乾坤 星际黑商 替天系统 异界Life 转世重生之飞龙传说 论修真的重要性 全球第五人格危机 最强狂暴神帝系统 幻灵大陆:废柴二小姐 一界风尘 窃命圣师 炼法修真 变身之绿原骑士 万界侵略者 御魂大臣 诸神陵 海贼王之人工橡胶人库洛 长生沉浮 谢先生和杨小姐 草芥尘埃 负剑江湖 我要补个天 鬼妾 花姬行 黑色科技树系统 来自地狱的捕猎者 一夜黑 老婆,刷怪去 七十年的守望 横天下 搞笑小聚场 永:青 古天魔神 重生之极品大爷 神魔天霸 双子招唤 人鱼公主的故事 宠物小精灵之白戾 历史的车轮跑偏了 鸿祖衍界 神级整容大师 我的外挂是坑货 异星之源 落榜重生 行诸界 诸仙传 帝临苍茫 雾星 天杰 我曾经的英雄 幻想册之半月 异世圣心 罪蒙身 重生之历史重燃 末世之混沌天使 我的心上有位长安客 世儒 宠物小精灵之新风 李武乐传奇 捉鬼我靠王者荣耀 启源计划——暗影 无限世界之旅途笔记 末世猎魔王 无狱之罪 诺亚航行 帝王重生征战天下 君心将魂 假面骑士穿越记 法爷的海盗船 圣战的重演 一本容易太监的书 风云再起之帝尊归来 我家在地府 吃出个朗朗乾坤 阳光普照二次元 败家系统到都市 源道者 斗罗大陆之冰火凤王 超级无敌文明 一盏魂灯度佳人 魄罗行 再别书 你是我最想记住的人 魔骨复生 随道游 无敌洪荒系统 圣道天行 不朽情帝 小花仙之永恒 二爷我回来了 序列进阶战 超能巧克力 我幸运的一生 尘邪 星陨遗落 三千青丝一夜雪 有冕之王 小艳儿和席帝大人 鸿蒙大尊者 超级有钱系统 海道之行 拥有系统的蓝人 英雄联盟降临末世 破损的心 克罗欧嘉德:光暗 碎无上 恐怖瞬间怪谈记事 浮泷至尊 王者荣耀之学院传奇 狱天谣 网游之逆天枪神 杀人的手传 万界之九星尊戒 这个天才不太灵 我的青春少年时代 德云寺之秃谈卡盟 奇空异界 仙路重启之传说 白日为幽 黑夜守灵人 天逆之命 战神天启录 交错新世界 善良者 瞳——神之子