人民网首页

编者按:“幸福都是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”“新时代是奋斗者的时代”……习近平总书记的讲话引发社会强烈共鸣。为了梦想不停奋斗,似开启新的远航。在时代巨轮上,不应有坐享其成的乘客、事不关己的看客,在前往幸福的奋斗路上,我们都是伟大事业的坚定者、奋进者、搏击者。记录新时代,讴歌奋斗者,人民网推出“走进新时代 奋斗出幸福”专题,以飨网友。

闯出一片新天地 铸就一份新辉煌

忠厚如何传家“酒”

会议由华东师范大学、上海市民营经济研究会、上海市开发区协会等机构主办。

    如今的第九代传承人慕兰,是300多年来第一个“女当家”。在她操持下,老酒坊转型为饮食文化企业,卖酒只占到总收入的四成。

马全章:孩子有出息就是最好的回报

    “爷爷,我现在是一名教师了!工作条件好,工资待遇也很好。”收到这条消息,74岁的马全章又开心又自豪。因为发来消息的刘红,并不是他的亲孙女,而是他一手抚养长大的一名孤儿。

我奋斗,我幸福

友情链接: 道德经自我解读 灭神迷宫 大游仙 星武志 三国之我为张燕 妖孽影帝太缠身爆宠甜美小娇妻 驱魔少年之命运少女 无限之从MC的主神之路 幻世成神传 峡谷水晶 金牌护卫 英雄联盟的异界狂欢 青春痛也快乐,失去便是得到 神陨灭情 我的世界之海蓝刀锋 在艾泽拉斯和瓦洛兰 摄政王的妖孽帝君 网游之夜影刺客 最强史莱姆培养系统 全职位面系统 异域空间之万灵弑天 云魄传说 昊天魔帝 战锤之鲜血之路 木质生活 荒村莫入 九天源尊 这里有剑气 时空召唤之起源 星斗天下 泽亚之塞维尔学院 斗破之逆天 说齐 绝世战法 执天风雅 异世界的恶魔法师 辛德瑞拉之悲伤 异域阿修罗 远遁星海 怨鬼行 断执念——九世轮回 王者世界之万物起源 竭摩 九剑仙侠 纯阳道长 黑嗜 道门刑警 君王的诞生 凌辰墨迹 目标考核官 凡尘禁忌 袅袅红尘 追凶者记 灰色的伤口 晨未曦 仙缘不灭 都市观气师 遇见未知的老婆大人 与3000年后的我们共唱战歌 天玄争霸录 重生之误惹腹黑总裁 幻游日 蚩尤列传 TBC传 神宇问天 英灵纪元I诸神黄昏 契约兽在都市 极品妇科小村医 破碎,约定的誓言 天魂大帝之第一百个名字 多宝天王 光族的传说 天心战纪 洪途 天衍鸿蒙 我的世界之神石传说 心愿清单 东吴传奇 九州之渊 最强无敌丧尸进化 问道逍遥路 剽悍国师 剑起大荒 太湖一条鱼 三国妖士 没有反派怎么办 明末的小人物成长史 武运苍穹 踏裂苍穹 无冕无双 双生月夜 破苍穹之风铃国度 篮球逐梦之路 这个系统有点强 爱情,都是对的 纪月辉 已非人 Fate:黑幕指定 盗引天机 神奇道长 裂天风云录 下秒让你爱上我 血灵珠——双生花转异之门 魂与魂 命侯 我本轩辕 天晴雨耀 乱世骑殇 另一个世界的河马 空涂 重启外挂 嗜属职者 丘山纪 被召唤使 网游之军师之路 只有我不应存在的世界 兽鬼 生化末世之游戏人生 紫火焚天诀 古尸宗门 浩念传 MC求生中隊 荆棘桂冠 青山南 桃源下的伴侣 东州仙缘 超武升级 世界太乱怪我喽 帝凌荒天 复火 平凡即伟大 神灾末日 失落的古纪元 魂斗修真 云海事务所 香江之风起云涌 黑暗武士之旅 武侠之自在江湖 二狗修仙日记 我在异世玩纵横 中土大帝召唤系统 不死道身 在幻想乡等死 九炼魂道 南宗传人 破晓神明 异次元神域 仙农专业户 漫步幻想录 黑色王冕 真理追寻者 长生在无尽世界 三十八载夜有所思 神域天国 霹雳女侠红尘雪 那张破旧的夏凉被 武林盟主令 海贼世界里的小道士 菜鸟之路 Ultraman迪迦 篁主 王俊凯:年少轻狂 沧海书院 系统修复大师 奇术小农民 阴天子之恶魔在身边 穿越不存在 灭天之尊 流浪玩偶师 玄冥大陆之万兽王 海贼之奇拉比 恶魔城无穷之新生 人道皇纪 小仙在人间 秦情墓事 天生就会赚钱 三色光穿三国 神龟九算 一傲三界 有灵传