我市在全省妇幼健康工作会议上交流妇幼健康工作经验
发布日期:2018-03-30 15:22:38 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

329日,四川省妇幼健康工作会在我市召开,市卫计委副主任贾勇在会上作了题为《着力解决产儿科资源发展不平衡  促进妇幼健康事业再上新台阶》的经验交流发言。我市开拓创新,持续深化妇幼健康服务体系,大力改善妇女儿童就医环境,推进妇幼专科医联体,着力提升县级妇幼保健机构服务能力和水平,做实在老百姓“家门口”提供优质妇幼健康服务等举措受到了省卫生计生委领导的充分肯定,得到了全省各市州参会代表的高度赞扬。

会议对国家级、省级妇幼健康优质示范县和国家级儿童早期发展示范基地进行了表彰和授牌。我市彭州市、金堂县被评为国家级妇幼健康优质示范县(市、区),青白江区、新都区、彭州市、金堂县被评为省级妇幼健康优质示范县(市、区)。成都市妇女儿童中心被评为国家级儿童早期发展示范基地。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: