我市召开2017年度公立医院综合改革效果评价工作培训会
发布日期:2018-03-30 11:33:43 信息来源:市医改办 浏览量:10 字体: 分享到:
0

329日,我市召开2017年度公立医院综合改革效果评价工作培训会。市卫计委巡视员、市医改办副主任赵平出席会议并讲话。市医改办、市发改委、市财政局、市人社局、市卫计委相关负责同志,各区(市)县医改办、财政局、卫计局负责同志和市医学信息所负责同志参加会议。

会议传达了全省公立医院综合改革效果评价考核工作培训会精神,再次安排部署了我市2017年度公立医院综合改革效果评价工作,强调了考核工作的重要意义、时间安排和工作要求。会议强调,各地要高度重视公立医院综合改革考核评价工作,强化考核迎检主体责任,明确考核评价标准,统一考核评价口径,确保按照国家、省要求进行效果评价;要严肃工作纪律,保证工作质量,以实事求是的态度,做到评价结果客观真实。


 

  • 上一篇:
  • 下一篇: