市卫计委党组书记、主任谢强调研市二医院、市三医院基建项目建设推进情况
发布日期:2018-03-21 22:24:09 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

2018年是成都市委、市政府确定的全面落实年”,为全面推开项目年各项工作,进一步促进医院基建项目有效落实,321日,成都市卫计委党组书记、主任谢强,巡视员赵平,副巡视员张轶一行先后到市二医院和市三医院调研基建项目建设推进情况。

谢强主任一行深入施工现场,先后实地查看了市二医院龙潭医院项目建设和市三医院住院综合楼建设情况,听取了相关情况汇报。谢强主任在肯定医院项目建设工作的基础上,对下一阶段工作提出了具体要求。一是狠抓工作落实。要把项目建设工作作为当前的头等大事狠抓落实,按照一流规划、一流建设的要求,科学组织设计施工,处理好工程建设中遇到的困难和问题。二是严把工程进度。在确保安全、质量、工期前提下,加快项目建设,建立项目推进监管机制,明确责任单位、工程要求和完成时限,强化责任落实,实行跟踪督查。三是做好学科专科建设。合理规划专科配置和重点专科建设,建立高品质、富有竞争力的重点学科集群,以大专科、小综合模式建设现代化新院,以重点学科方向为导向抓好人才队伍建设,提前做好人才储备工作。四是注重人文关怀。克服现阶段诊疗环境不佳等不利因素,努力增强内涵建设,全面提升综合服务能力,不断改善患者就医体验。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: