市卫计委开展“城乡党建结对共建”暨党的十九大精神宣讲活动
发布日期:2017-12-29 19:16:56 信息来源:市卫计委 浏览量:10 字体: 分享到:
0

1229日,成都市卫计委机关全体党员干部和成都市第一人民医院、成都市妇女儿童中心医院专家,在机关党委书记毛火平和副巡视员张峰的带领下,分赴简阳市同合乡秀阳村和崇州市三江镇蒙渡村,开展“城乡党建结队共建”和党的十九大精神宣讲、为民义诊活动。

上午,全体党员分组进入贫困户家中,同帮扶贫困户拉家常、问冷暖,向他们宣讲党的政策,详细询问他们的身体、生活、家庭和收入情况,鼓励通过自身努力和政府、社会帮助,早日脱贫致富,并向部分贫困户赠送了慰问品。

下午,采取“多对一”的方式,机关支部分别与两个村党支部签订了“城乡党建结对共建”协议,对开展共建活动的方式、共建内容、共建措施达成了一致意见。在随后共同开展的组织活动上,成都市卫计委机关党委书记毛火平、副巡视员张峰分别为蒙渡村党支部和秀阳村党支部全体党员宣讲了党的十九大精神及四川省第十一届二次全会、成都市第十三届二次全会精神。

成都市第一人民医院和成都市妇女儿童中心医院专家分别为两个村的群众进行了义诊,向群众宣讲健康知识,赠送了健康知识手册和健康知识挂历。

 

 



  • 上一篇:
  • 下一篇: