市三医院获四川省“抗震救灾先进集体”荣誉称号
发布日期:2017-10-10 10:23:59 信息来源:市三医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

近日,四川省“8.8”九寨沟地震抗震救灾及“6.24”茂县特大山体滑坡灾害抢险救灾表彰大会在成都市举行。成都市第三人民医院荣获“四川省‘8.8’九寨沟地震抗震救灾先进集体”荣誉称号。

九寨沟地震发生后,按照省、市及市卫计委应急办的重要指示精神,市三医院在医院党政领导班子带领下,迅速启动应急预案,全面进入应急状态,全力以赴投入到抗震救灾医疗救援工作中,从思想、措施、责任、宣传四个方面采取有力措施确保各项工作有序、有效开展,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

市三医院扎实践行“两学一做”,以优质文化进行思想引领,以常态化的制度作为基础保障,在“8.8”九寨沟地震抗震救灾及“6.24”茂县特大山体滑坡灾害抢险救灾中,涌现了如机关支部书记郭红鹰、急诊先锋秦立祥同志等一批模范人物,他们积极响应党的号召,服从医院安排,关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,从后勤保障到前线急救,充分发挥了党员同志的先锋模范作用。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: