市四医院认真组织政风行风热线收看工作
发布日期:2017-07-28 16:17:39 信息来源:市四医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

为进一步提升全院对政风行风建设的重视,认真做好政风行风热线连线采访准备,按照市卫计委要求,725日上午10:00,市四医院召开“成都面对面•政风行风热线——正风肃纪进行时”节目现场收看会议。会议由医院党委书记卢敏主持,各行政职能科室联络员近20人参加了会议。

参会人员现场通过成都市政府门户网站《中国·成都》《成都面对面政风行风热线》专栏观看了节目。各科室鼓励职工和群众通过热线电话、手机短信、网络、微博、微信等多种形式积极参与互动。

卢敏书记强调,各科室要高度重视,凡节目中群众反映涉及到该院和相关部门的问题,要逐一及时答复并妥善解决,确保群众反映的问题“件件有着落、事事有回音”;同时,要主动结合节目中群众对卫生计生其他方面反映的苗头性倾向性问题,举一反三,提出完善措施。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: