市五医院把脉问诊作风问题 提高群众就医体验
发布日期:2017-07-25 14:52:37 信息来源:市五医院 浏览量:10 字体: 分享到:
0

724日,市五医院召开了“切实转变工作作风·方便群众就医”专题督导会。医院领导班子、行政后勤、部分临床科室负责人、轮转行后科室的临床科室后备人才共计50余人参加了会议。

本次会议是医院当前开展的“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作的一次纵深推进会,通过“抓典型”把脉问诊工作作风问题。在为期一天的会议中,医院通报了近期三则关于就医体验的投诉,各参会人员针对案例进行剖析,并讨论提出整改措施。

会上,张新强书记针对案例分析了医院管理层、员工层、制度流程三个层面存在的问题及原因,要求结合正在开展的“不作为、慢作为、不善为”专项整治工作,进一步端正工作态度,改进工作方法,增强工作主动性和责任心,强化群众观念和服务意识。雷建国院长布置了三项任务:各分管院领导要召集分管科室召开专题讨论会,梳理科室存在的问题并提出整改措施;每位员工要针对会上通报的案例撰写心得体会;各科室要针对案例进行沙盘演绎,拿出切实可行的解决方案。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: