市卫计监督执法支队召开“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作动员会
发布日期:2017-07-11 15:18:30 信息来源:市卫计监督执法支队 浏览量:10 字体: 分享到:
0

710,市卫计监督执法支队党委组织召开“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作动员会。该支队领导班子成员及全体中干参会。

会上,副支队长吕艳宣读《成都市卫生计生监督执法支队开展“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作实施方案》,对工作目标、整治重点内容、工作安排和主要措施及组织领导进行了重点讲解。支队长丁汉平对支队开展专项工作提出了三项要求,一是要统一思想认识,强调思想认识是行动的先导;二是找准问题症结,分析原因,制定整改清单;三是强化督促整改,力求实效。

党委书记刘华就“三不为”专项整治提出要求:一要正视问题。认真查找自身问题,对照分析,群众评领导点;二要端正态度。端正学习、认识与工作态度,担当作为,促进作风转变;三要扎实推动。明确专项整治的方法步骤和重点,确保不留形式,不走过场,入心入脑。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: