市公卫中心召开“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作专题会
发布日期:2017-07-11 16:57:47 信息来源:市公卫中心 浏览量:10 字体: 分享到:
0

711日上午,市公卫中心召开“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作专题会。该中心班子成员、职能科室负责人共30人参加了会议。

会上,党委书记程健通报了该中心开展“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作进展情况,安排部署下一步工作。

会议指出,按照市卫计委党组相关文件精神和该中心《开展“不作为、慢作为、不善为”问题专项整治工作实施方案》要求,现进入查摆问题阶段。

会议要求,班子成员、职能科室副科长以上干部,要以求真务实、实事求是的态度,对照“三项整改”回头看、对照“两学一做”群众反映问题、对照全市面上梳理的“不作为、慢作为、不善为”现象、对照先贤先辈先进,认真查找存在问题,提出整改措施和完成时限。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: